Como usar o recurso de Hora Certa no AutoDJ

O recurso de Hora Certa no AutoDJ permite que você configure sua playlist para a cada X músicas ou minutos o AutoDJ falar a hora atual. Isso torna sua rádio mais humanizada quando estiver usando o AutoDJ, além de deixa-la mais profissional e exclusiva.

Configurando a Hora Certa

1-Clique no ícone de Hora Certa no menu superior ou no ícone da tela inicial.

2-Na próxima tela você deverá configurar a frequência com que a Hora Certa será executada na playlist.

3-No exemplo abaixo, configuramos para executar a Hora Certa com voz masculina a cada 60 minutos:

4-Feito isso clique em Configurar, a playlist será salva e você deverá Iniciar Transmissão dela.

5-Se desejar, clique em Gerenciar no menu de ações da playlist para ver como ficou a grade de músicas e a Hora Certa por exemplo:

Informações Importantes

-Nâo é preciso enviar os arquivos de áudio para Hora Certa, o AutoDJ já possui os arquivos com voz feminina e masculina
-Para este recurso funcionar, ao ligar o AutoDJ, você deve selecionar a opção de Seguir a Ordem da playlist, ou não será seguido a frequência que você configurar.

Solução de Problemas

Se este recurso não estiver funcionando corretamente como por exemplo estiver executando a Hora Certa fora da frequência que você configurou, verifique se o AutoDJ esta ligado com a opção de Seguir a Ordem da plalist, se estiver ligado com esta opção e ainda assim estiver com problemas, siga os passos abaixo para s olução:

1-Acesse o gerenciador de playlist no menu Gerenciar Playlists
2-Remova a Hora Certa da playlist em questão
3-Clique no menu Gerenciar para abrir o gerenciador de playlist com a grade de músicas
4-Salve a playlist sem alterar nada para que ela seja atualizada no banco de dados e no servidor
5-Volte a configurar a Hora Certa na playlist e então Inicie a Transmissão e verifique se o problema foi resolvido.

Tutoriais mais Vizualizados

Como se conectar ao AutoDJ para transmitir ao vivo? - Vizualizações: 6529
  Como enviar músicas para o streaming - Vizualizações: 4133
  Como transmitir ao vivo usando SimpleCast 3 - Vizualizações: 3415
  Como transmitir ao vivo usando Opticodec PC-SE - Vizualizações: 3132
  Como transmitir ao vivo usando SamCast 3 - Vizualizações: 2972