Qual a URL da página de informações e estatísticas do ShoutCast?

Qual a URL da página de informações e estatísticas do ShoutCast?

Se você pretente criar ou já possui um script para obter informações do seu streaming como ouvintes conectados, música atual etc... recomendamos usar nossa API dispoínivel no menu do seu painel de streaming.

Mas se você desejar usar o próprio ShoutCast a URL para coletar as informações do seu streaming é:

http://stm16.adcast.com.br:9640/stats?sid=1

O endereço acima não necessita de autenticação e retornará um XML semelhante a este exemplo:

Tutoriais mais Vizualizados

Como se conectar ao AutoDJ para transmitir ao vivo? - Vizualizações: 6529
  Como enviar músicas para o streaming - Vizualizações: 4133
  Como transmitir ao vivo usando SimpleCast 3 - Vizualizações: 3415
  Como transmitir ao vivo usando Opticodec PC-SE - Vizualizações: 3132
  Como transmitir ao vivo usando SamCast 3 - Vizualizações: 2972