Porque meu streaming esta chiando?

Confira algumas causas comuns de streamings com chiados:

1-Streaming com encoder em AAC+ e bitrate em 128kbps pode causar chiados, AAC+ não requer um bitrate alto, em 32Kbps já é uma qualidade superior ao MP3 em 128Kbps.

2-As músicas estão com erros, se for no AutoDJ há grandes chances de estarem corrompidas durante o envio ao FTP

3-Se esta transmitindo ao vivo o chiado por ser proveniente de falhas no computador transmitindo como defeitos na placa de rede, cabos danificados etc...

Se nenhuma destas questões estão relacionadas a seu streaming e você esta percebendo chiados no mesmo, por favor entre em contato com nosso suporte para que possamos checar seu streaming e verificar se há algum problema.

Tutoriais mais Vizualizados

Como se conectar ao AutoDJ para transmitir ao vivo? - Vizualizações: 6529
  Como enviar músicas para o streaming - Vizualizações: 4133
  Como transmitir ao vivo usando SimpleCast 3 - Vizualizações: 3415
  Como transmitir ao vivo usando Opticodec PC-SE - Vizualizações: 3132
  Como transmitir ao vivo usando SamCast 3 - Vizualizações: 2972